Stade des Mauries
MUSSIDAN- MONTPOM
TRELISSAC
COMENTAIRE Samedi 14 Septembre 2013 : Matchs amicaux RCM-SA TRELISSAC
Premiers matchs amicaux pour les cadets et juniors du RCM qui recevaient aux Mauries leurs voisins de TRELISSAC. Les cadets débutaient avec une équipe rajeunie composée de 13 joueurs première année. Le manque de soutien et la peur de mal faire rendaient cette première mi-temps brouillonne. Sylvain par deux pénalités permettait aux rouges et blancs de mener aux citrons. Quelques changements en seconde période permettaient aux éducateurs de donner à l'équipe plus de cohésion. Cela se concrétisait rapidement par une nette domination et 4 essais de Nicolas et Pierre Antoine. Score final : 30 à 0 pour l'entente MUSSIDAN-MONTPON.
Les juniors présentaient eux aussi une équipe très jeune avec seulement 4 juniors deuxième année. Face à une équipe plus aguerrie, nos jeunes ne lâchaient rien, mais devaient s'incliner sur une erreur défensive pour le premier essai trélissacois. Sullivan sur pénalité, consécutive aux nombreuses fautes rouges et jaunes, réduisait le score avant la mi-temps. La seconde période était dominée par nos juniors mais sans qu'ils puissent concrétiser. En fin de match sur une autre erreur défensive le SAT marqué un deuxième essai. Score final : 14 à 3 pour le SAT. Pour cette nouvelle saison les cadets et les juniors vont se déplacer et recevoir ensemble dans une même poule. Merci aux nombreux parents et joueurs séniors pour leurs encouragements sur le bord de touche.
Tout le groupe cadets-juniors, les joueurs et éducateurs avaient une pensée amicale pour Eric et sa famille.